Aktuelles aus Stift Rein

Ausstellung
Bei der Ausstellung im ältesten Zisterzienserkloster der Welt, in Stift Rein, erwarten Sie nicht nur Werke des Barock-Designers Joseph Amonte, sondern auch der neu rennovierte Alte Konventhof - der älteste Innenhof der Steiermark! Zusätzlich können Sie im Kreuzgang die Galerie aller Reiner Äbte bestaunen und sehen 900 Jahre Baugeschichte.

Führungen finden täglich um 10.30 Uhr und 13.30 Uhr statt.

Anmeldung:
Gruppen ab 15 Personen können einen eigenen Termin reservieren. Per Mail an gruppe@stift-rein.at.

Der Klosterladen Öffnungszeiten:
Montag - Sonntag 10 - 12.30 Uhr und 13.15 bis 16 Uhr

"Were you there?"
Jugendpassion-Theateraufführung, 22. März um 19 Uhr in der Basilika
Feldkirchen bei Graz gehört zu den namhaften Passionsspielorten Österreichs. Alle drei Jahre bringt die Schauspielgruppe das Leiden und Sterben Christi auf die Bühne. In den Jahren dazwischen etablierte sich die Jugendpassion, die 2024 die Frage in den Mittelpunkt rückt: "Warst du dabei?". Die Aufführung am 22. März um 19 Uhr in der Basiika ist für Firmgruppen nach deren Anmeldung kostenlos. Besucher darüber hinaus sind willkommen und werden um eine freiwillige Spende gebeten.